Моей любимой

Женя Григорович
                Моей поздней любви посвящаю.


Я тебя повстречал не случайно,
Знал, что счастье найдёт меня.
И в тебе есть какая-то тайна,
Познаю каждый час тебя.

За плечами моими невзгоды,
Одиночество, серость дней.
Для меня больше нет непогоды,
Ведь люблю тебя всё сильней.

Ты мне так дорога родная,
И ловлю я всегда твой взгляд,
Что случилось со мной не знаю,
Хмельной танец так кружит нас!

Благодарен я жизни за встречу!
И спасибо шепчу небесам -
Ты  открыла дорогу к счастью,
За любовь к тебе всё отдам!