***

Шура Студницын
Любовь боиться расстояния,
Она не понимает тех,
Кому не страшны расставания,
Кто не страшиться всех помех.

Судьба не принимает счастья,
Она не слышит чудный смех,
Не понимает что несчастья,
Всего лишь часть людских утех.

А между тем сердца при встречи,
Соприкасаясь лишь на миг,
Бьют по душе как залп картечи,
И потускнеет разум вмиг.

Теперь готовы на безумства,
На грех и смех,любовь испить,
Но это было безрассудство,
Во тьме мы потеряли нить...

Александр Студницын "1999-****"