Карманные раи

Николай Потапов 3
Возомнив себя «богами»,
Кто-то правит суд над нами.
Перед Богом притворяясь,
«Для Него вся кровь и грязь!»

В мире циников немало,
Против разума восстало!
Страсть свою чтоб утолить,
К ней идеи подводить!

Раздирая жизнь на части,
В этом видят смысл и счастье!
Все маньяки, палачи –
О разумном здесь молчи!

И судьбой чужой играя
Всё ведут к воротам  «рая».
Хотя в душах ад кипит,
И «пророков» мерзок вид.

Упыри да каннибалы,
Или в сказках места мало?
Что повылезли на свет?
Да здесь разум – точно бред!

Что «тарелки» в небе рыщут?
Иль разумное здесь ищут?
Улететь чтоб снова вдаль…
Да, земля – не их мораль!

Спят убитые пророки,
Лжехристы несут порки!
Все хотят и всё сейчас!
И не слышен Бога глас…

Эволюция человека и деградация морали?
Европой правят половые органы?
Да и Америкой?