На ромашке погадай..

Елена Совсем Не Штиль Ная
Я сорву тебе ромашку - погадай,
Я сошью тебе рубашку - надевай...
Я сварю тебе бульончик - похлебай,
Я взобью тебе подушку - отдыхай...

Посажу тебе цветочек - поливай,
Напишу тебе стишочек - почитай...
Я уеду ранним утром - не скучай,
А вернусь ли? На ромашке погадай..