Какая странная игра

Наталия Кузоро
Какая странная игра –
Болтаться листиком на ветке
И по приказу ветерка
Стучать в окно своей соседки.

Какая странная игра –
Быть лужей мутно-непрозрачной
И целоваться до утра
С луной как с юной новобрачной.

Какая странная игра -
Быть небом и висеть чернильно,
А по тебе пусть облака
Плывут задумчиво и чинно.

Какая странная игра -
По рифмам бредить до утра,
Когда вокруг тебя жара
Уже давно с ума сошла.