Белой розе

Подзоров Роман Борисович
Она роняла слёзы,
Но куталась в колючие одежды.
Душою этой белой розы
Нежнейший был подснежник.

И нынче мои раны,
Хранят тепло твоих шипов.
Наверно это странно,
Такая вот колючая любовь...

Живу самообманом?
Но меня тянет к тебе вновь!
И добиваться не устану,
Пока во мне еще осталась кровь.

***
© Положительный Герой отрицательных миров
Моsкvа 26.07.2015