О Божественной Любви

Анна Шер
Любовь – светильник в сердце мрака,
Что, ангельским огнём горя,
Не знает отдыха и страха,
Сдвигает горы и моря.

Любовь – на небеса дорога,
От вражьих стрел надёжный щит,
Бесценный дар Живого Бога,
Путь к возрождению души.

Любовь – рассвет янтарно-алый,
Бесшумный выстрел прямо в цель,
Всему конец, всему начало,
И смерть, и жизнь в одном лице.

Любовь – полёт к вершинам рая,
Единство неба и земли:
Душа как солнце расцветает
В лучах Божественной Любви!


Стихотворение написано в ответ на http://www.stihi.ru/2015/07/28/10100