было так

Крабат Или Обновление Мира
Было так – бывало
Так сидел
Смотрел я в лужу
И к реке ходил весною
Лёд по берегу - торосы
Солнце в глазАх
Отражалось
А в луже – оно мерцало
Солнце в луже
По - другому мне дышалось
Детство всё же
Детство – боже…!

© мим 29 07 15 – утро