да и лапку

Крабат Или Обновление Мира
Да и лапку свою
Так надо
И смотреть
Пузом пальцы греть
И мурчать!

Счастье это
А для счастия мало так надо
Просто –
Душу малую чью  - то согреть
И в глаза ей тихо – подышать…

© мим 29 07 15 – утро