Мы расстались, не простившись

Наталия Кузоро
Бело-смутной каруселью
Разметался день на части.
Я сидела на кровати
Молча, глядя на запястья.

Ты сидел на стуле рядом
И глядел в окно устало.
Становился утром, садом,
А потом тебя не стало.

Я сидела на постели
И смотрела в тишину.
Мысли медленно летели
От кровати к потолку.

Мысли медленно летели
И белело одеяло.
И я таяла, белея.
А потом меня не стало.

Странно нас с тобой не стало.
За домами день скатился.
Мне не жаль, что мы устали.
Жаль расстались, не простившись.