Всё уйдет...

Наталия Кузоро
Осторожно стекают пальцы.
Осторожно судьба стекает.
Словно в зеркало, смотришь в пяльцы.
На ладонях узоры тают.

Оголтелый ветер срывает
Слова белые со струны.
И улыбкой месяц кивает,
Жизнь просматривая как сны.

Я душой завернусь в подушку.
Сердце спрячу свое в тайник.
Ты нальёшь свои мысли в кружку,
Размешаешь в глазах огни.

И осколками, как мозаика,
Одиночество упадет.
По дороге лужной да гладкой
Все, как мысли мои, уйдет.