Уходит день

Максим Девятко
Уходит день, за ним столетье
Нам не понять стремительность времён
Мы тратим жизнь, порою вечность
Склонив чело над мёртвым боевым конём

Вместо того, чтоб петь во славу,
Ценить ту жизнь, что стоила коня!
Мы строим мир, и центр его - траур
Во мрачном облаченьи ноября