Супруге

Виктор Трунтов
Клянись в любви кудрявым языком,
Дари стихи с метафорою сложной…
Слова нужны, когда мы далеко
И помолчать на пару невозможно.

Уж много вёсен выстроилось в ряд
И в даль ушло походкою красивой,
А мы молчим, лишь взгляды говорят
О том, что слову просто не по силам.