Бывают, нелегки порой...

Сергей Пилигрим
Бывают, нелегки порой деньки.
Неужто попадаем в тупики?
Лукавим пред собой, чешется нос.
Мол не находим ответ на вопрос:
когда Всевышний на суд призовёт?
Но это его право и черёд.
P.S.
Для споров мой ответ готов всегда.
Что завтра нам преподнесёт судьба?
Но, то её проблемы, а пока
зажгу на алтаре одну свечу.
Во здравие, а там выход найду!..)))

29.07.2015г