Крик..

Ирина Хеллат
Черные птицы, черные твари,
Черные руки, черные стены.
Черные птицы дико кричали :
 Черное небо! Черное небо!

Черной тоскою наполнено тело.
Зло во всевышне воздвигнуто смело.
Черные твари роют могилы.
Черное небо! Черное небо!

Зло ты желаешь и сыну и брату.
Зависть рождает пороки и гибель.
Черные губы тихо шептали..
 Только бы выжить..
  только бы выжить...
Ногти ломая вгрызаемся в землю.
Локти кусая Мы тянемся к свету.
 И умираем...
       познав силу Рая..
 И погибаем...
       по верой Заветов..