Миссия

Ольга Шамова 2
Евросоюз галдит, пищит -
Россия крепко держит щит.
Как смела Крым к себе принять,
На растерзание не отдать?
Решили - санкциями брать,
Чернить да грубо-грубо лгать.
Была б агрессором Россия,
Корон Европа б не носила,
Была бы тишина в углах
И уважение в мозгах.
Свои изъяны не видны
И трепят злые языки
Чужие, мелкие грехи.
Клопы-жлобы её терзают,
Как Моськи слюни распускают.
Она - сама себе живёт,
Своих всегда полно забот,
Не ждёт подарков от господ,
Сама конвоями им шлёт,
Да с дружбой в гости всех зовёт,
Но вот врагам - отпор даёт.
Такая миссия России,
Чтоб мирно все народы жили,
Делились хлебом и водой
И бескорыстною душой.
Но коль кому-то в ум придёт,
Державу нашу изувечить,
Пусть приготовит свой хребёт,
Найдётся прут, чтоб научить,
Как по гостям нужно ходить.
России вечное богатство -
Святое, праведное братство.