Претенденту в гении Шнуровскому Евгению

Игвас Савельев
«Нам вождей не доставало:
Настоящих буйных мало –
Вот и нету вожаков»
           В. Высоцкий

ПРЕТЕНДЕНТУ В ГЕНИИ ШНУРОВСКОМУ ЕВГЕНИЮ

Кретин, увидев Гения,
Воскликнул: «Это я!»
От зависти на Гения
Свалил кулёк вранья.

Когда он спутал Гения
С собой, не видел он,
Что сам давно зашнурен он
В «синдром наполеон».

Лежит, в дерьме укутан он
И воет как ишак:
«Какой я гениальнейший,
А говорят – дурак!»

Натур-социализм Шнурка 
Мудрейше  всех наук,
А Манифест Имперского
Шнуризма – лучший фрукт.

«Я выиграл у Сталина
И Мухина добил.
А, что мне этот Харчиков? –
Над Путиным глумлив!

Люблю я Вову Путина!
А Рузвельт – демократ!
Но лучший из всех гениев 
Шнуровский! Слышишь, брат?!

Братан! В натуре, лучший я!
Спеши ко мне, братан!
Мы сделаем от Сталина
Заслон  – «No pasarаn»!*

Мы свой Rot Front**  Бухарину
На дальний свет пошлём.
Туда же  Тухачевскому
Мы тоже ротфронтнём.

Сюда, на Песни русского
Сопротивления,
Пришёл я по заданию
Едина РоссиЯ.

Я оттяну от сталинцев
Тех, для кого я – вождь.
И что же им останется? –
Мой манифест как вошь.

Средь них она размножится
И станет их кусать…
Сильна моя теория!
Сильна! Ядрёна мать!

Она сильна ядрёностью:
В ней мой натурализм,
Который превращаю я
В натур-социализм.

Сильна моя теория!
Сильна! Ядрёна вошь!
И скоро все признаете,
Что Женька Шнурик – вождь!»

*No pasar;n! исп.  – Они не пройдут!
**Rot Front нем. – красный фронт)

ИгВаС.
27.7.2015.
P.S.
Впервые под инициалами ИВС было опубликовано на Интернете: «Песни русско-советского сопротивления. Кто против?!» Как ответ на выпад, хм, «оппонента» (см. фото выше) против А.А. Харчикова и Ю.И. Мухина 16 августа 2009 г. Сегодня обнаружил, что этот труд Е.В. Шнуровского 21 июля2009 г. был опубликован на Стихи.ру:  http://www.stihi.ru/2009/07/21/5979.
Теоретические труды Евгения Валентиновича Шнуровского с высокомерными выпадами против И.В. Сталина опубликованы также на Проза.ру:http://www.proza.ru/avtor/evgggeni
А также на Стихи.ру:http://www.stihi.ru/avtor/evgeniy1