Кто прошлого не понял своего

Николай Филин
Кто прошлого не понял своего
И предков ни на грош не уважает,
Сознание того мертво.
Он снова этой жизнью проживает.

И все на те же грабли наступает.
Безнравственному падать не стерво.
Душе же - тяжкий плен бесправовой.
Она слепа - что делает, не знает.

                2.11.2014.