Звезда

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Евгении Черняевой

Горит звезда, пророча благодать
В тревожном и огромном мире,
И ты звезде подстать
Опять всю ночь не будешь спать,
Ища судьбу свою в эфире
В пропахшей осенью квартире.