Мы воруем себя у печалей

Васлий Кузьменко
Мы воруем себя у печалей,
Отдаваясь нашей любви,
Петухи ещё не кричали,
И погашены в доме огни,
Не сдержать уже притяжений,
Неуёмной страсти в ночи,
Нас влечёт любви наслаждение,
И дымок ароматной свечи,
Мы сливаемся в ритме движений,
Добывая священный огонь,
Мы на ложе сладких сражений,
Очищаем нашу любовь,
Прозвучали победные звуки,
Мы в истоме блаженства  с тобой,
Я целую губы и руки,
Моей милой и самой родной!