Год незаметно пролетел

Светлана Вольская
Посвящается Галине Васильевне.

Год незаметно пролетел…
И вновь тебя я поздравляю!
Ведь не исчерпан душ задел,
И жажду к жизни проявляем!

Сердец романтика жива,
Воспоминания богаты…
И мыслит здраво голова -
Ей нипочём года и даты!

Да здравствует души расцвет!
Секрет не нов - мы непоседы!
Горит всегда в ней Божий свет,
И вдохновляет на победы!

С днём рождения, дорогая!

31.07.2015 год.