Аркадина

Вероника Бучацкая
 
"Лопнула склянка с эфиром"...
                А.П.Чехов
 
когда на сад спустилась тьма
и ветер рвал дверные петли
кружился дождь, неслись с холма
на озеро сухие ветви
твой выстрел прозвучал легко -
был слишком тих он для прозренья,
что в моей жизни
ВСЕ ПРОШЛО
и нет от бездны мне спасенья..
во мне жила еще любовь
к тому, кто был так не достоин,
а сын мой, сердце моё, кровь
губами собирал с ладоней...
 
 
19.09.14