Утром

Никита Шатунов
Я веду журнал своих стихов -
Что получше, что поплоше.
Если был бы мир без дураков,
Мы работали бы все, как лошади.

Как приятно выпить поутру
Чашку кофе - никуда не надо мне.
Я отдыхаю в своем сказочном краю,
И каждая секунда для меня услада!

А на улице сейчас мог дождь идти,
Или срочно б вдруг куда-то мне понадобилось...
Но я жив! Здоров! Гоняю кофеи!
И моя жизнь - сплошная радость!

28.03.2015