Песенка о любви

Вероника Бучацкая
Они целуются в ночи
Дрожит огарочек свечи
Они целуются, не мы
Одни, на краешке зимы
И снегопад, и снегопад!
Тела осыпет снег,
А мы умнее во сто крат -
Все превращаем в смех
Они, поклонники луны,
До боли влюблены
Они влюбленные!
Не мы
На краешке зимы..
И может быть, и может быть
Они научат нас
Немножко снова полюбить
Еще на день, на час!
Они на всей земле одни
Они как призраки
Они
Целуются, не мы
Одни на краюшке зимы!
 
14.12.91