Забавно

Вероника Бучацкая
я устала от погони
кто охотник? кто добыча?
всадник,кто меня уронит
так прекрасен неприлично!
у него глаза как травы
на губах-полынь и мята
и копье его с отравой
и с меня доспехи сняты...