Сезонная биологическая война

Фонд Горабо
«В биологической диверсии главной трудностью распознания является определение её преднамеренности» - Кайыр Жунусов

Сезонная биологическая война

Случай с сестрой милосердия Надеждой Александровной в Дубне заставляет проявить бдительность в отношении очага заражения переносчиками болезни Лайма, клещами, в Московской области.

Новая разновидность болезни, обнаруженная в прошлом году в Китае, различные версии толкования болезни в ЕС, США и России, а также некоторые сведения закрытого типа вынуждают заявить – непреднамеренная биологическая диверсия налицо.

Главная проблема болезни – разрушение иммунитета, патология нервной системы, вызванная болезнью в запущенной форме.

Тревогу вызывает неоднозначность методов лечения.

Рекомендация: укрепляющее средство – сыворотка козьего молока.

Директор института фундаментальной экологии, Леонид Прокопьевич Черненко

Моб. +79852725730

05:00:00.00 из Дубны, Московской области 29.07.15