ПОЁТ МОЯ ДУША

Надежда Немальцева
Кружится и поёт моя душа,
Ведь к нам пришла зима так не спеша.
С морозами,бураном и пургою,
С рисунками и белой бахромою.

С лесною сказкою и в шапке меховой,
С ночами длинными и тёмными зимой.
Закутала она весь шар земной
Своею шалью белой пуховой.

Творит порой такие чудеса,
Что разобраться в них и жизни мало.
И всё же у меня душа поёт,
Зима пришла и по планете загуляла.

Как-будто напилася и спьяна
Рукою мне в окошко постучала...
И музыка в гармонии со мной
Запела и в височках застучала.