O чем говорят карты. 29. 07. 2015

Орли44
Ответ на стихи Дама Треф
http://www.stihi.ru/2015/02/06/5646

Все боятся короля Треф.
А вот это уже зря.
Молодой бравый Валет,
Сказал Даме Треф комплимент.
Дама Треф засмущалась,
Так бы юнцу и отдалась...

Валет так быстро ускользнул,
Что даже номер не шепнул.
Вторую ночь не может спать.
Надо у  Дамы Пик узнать.
Где теперь его искать?
Чтобы был под рукой,
Когда на охоте дорогой.

Король Червовый играет в преферанс.
Чем его жена занимается в  тот час?
Сплетни распустила Дама Пик.
А Король смеётся-вот шутник.
Он жене доверять привык.

Сегодня на балу новый Туз,
Не интересен,пузо арбуз.
Ухлестывал за Дамой Червовой.
Получил отпор-ходил злой,
Но голову не посыпал  золой.

Бубновый отставной Король,
Может сыграть главную роль.
Он заслуживает внимания,
Держаться  надо на расстоянии.

Помню,что он весёлый.
Сегодня  занят Дамой Червовой.
Этого нельзя допустить,
Придётся чары включить.

Выбить карты козырные,
Пока на руках Тузы игровые.
Дама Пик с козырной шестёркой
Помада- цвет желтой морковки.
И вообще ни дать ни взять.
В приятелях надо держать.

 Художник Marius van Dokkum