о чем

Володя Жигадло
...о чем не знаешь - о погоде,
Давай. Про тучи-облака.
О том, что знали все в народе.
Валяй, короче, дурака.
.....
Уж небо дышит чем-то. Серо.
Предчувствие, что быть грозе.
И чушь несу, и сам же верю.
А,вдруг, вот так вот они все?