У Тебя - Морозилка Душа

Олечка Макарова
Без Тебя словно ночь, без рассвета
Без обильной поутру  росы.
При Тебе в глазках сколь лучей света,
Ты как радуга после грозы!

Без Тебя сердце плачет надрывно,
Грусть в душе затаилась как змей.
Боль в подчас, что большому нарыву
И как будто корзина камней!

Без Тебя жить не хочется вовсе,
Дни длинны - словно тащится год.
А с Тобой будто азбука Морзе -
Тело, сердце... как будто бы Код!

Но с Тобою лишь только погибнешь,   
У Тебя – Морозилка Душа.
Сколь с кого Ты ещё кровь всю выпьешь,
Лишь  казалось - что так хороша!

29.07.2015
---
Какие удивительные слова нашлись,
они украсили стих.
Без тебя, словно ночь без рассвета.
Дорогого стоят такие строчки!
С теплом души.

Борис Воловик   29.07.2015 12:59