Плеватели

Огонь 2
Любые я осилю грузы
Но мне не стоило таскать
На поле головы – арбузы
Но рот, чтоб семечки плевать!

Христа распяли, Данте гнали
Какой для мира нужен факт?
Советы ныне оболгали
На пьедестале Олигарх!

Чтоб разглядеть глубины Ада
Был нужен Разум – Человек
Но всем хватило и парада(образа)
На том застрял Звериный Век!

И делом стало у всех Слово
И все поверили ему
Сказал Бог: Свет! И всё готово…
И все идут на свет к тому.

А сам он Тьма! И для народа
Страшнее в мире нет урода.
И гонит Разум, всюду, Век
И тяжко тем, кто Человек!