У каждой расы свой цвет

Максим Лысков
У каждой расы свой цвет,
Коже пигмент-природа дала,
По признаку цвета делить континент
Все равно, что делить восход и закат,
Вторая Мировая свое сделала дело,
Адольф Гитлер умел говорить,
Он с легкостью фраз зомбировал тело,
И эти тела готовы убить!
Господство нации в одной единице,
Всех истребить под один пулемет,
Этот приказ отдан фашистам,
А из тех, кто покорный - сделать рабов!
Свергнут рейхстаг по прошествии лет,
Но фанатизм остается здоровым,
Книга «Майн кампф»- новый завет
Для тех дураков, кто верит лишь слову!
Взорвать Синагогу – послание в силе,
Усмирив всех жидов под обломками храма,
Приговор без суда исполнят скинхеды,
Ведь дядя Адольф завещал им: так надо!
В ход амуниция неофашиста:
Ботинки солдатские, куртка пилот,
Свастика, пушка – имитация фрица!
Да какой там нацист! Обычный урод!
Сколько людей полегло в мясорубке,
В системе идей, что выдумал Фюрер,
Кровь на руках у такого ублюдка,
За каждого, кто от фрица умер!
Никто нам не в праве указывать пальцем
Путь, что поставит нас на колени,
Возьмем вас, щенков, за грудки и по яйцам
За наших дедов и за вашу идею!