Благие вести yugavatara diary 2015

Нина Фрай
23.07.15.
Divine is a wine that would intoxicate you. It is produced by nectar.
Taste it, and you forget everything else. - BABA  23.07.15.
Божественность - есть вино, которое опьянило бы вас. Оно наполнено нектаром.
Испытайте его, и вы забудете все остальное. - БАБА

Божественность - есть вино, которое опьянило бы вас,
ОНО единственная Реальность, Полнота Постоянства здесь и сейчас.
ОНА побуждает и пробуждает, человека в ЕГО Божественности убеждает.

Божественность - есть вино, которое бы вас опьянило,
если бы вино желания мирского ваш ум не затмило.
Реальность Божественности – в Истине вашего существования.
Бог, Праведность, Любовь – незаменимое ничем состояние.

Божественность - есть Вино, опьяняет своим нектаром вас Оно.
Испытать Его действие каждому в своё время суждено.
Чем раньше это случится, тем скорее человек от тьмы освободиться.
Его сердца разум и разума доброта опьяняющая Единого  мечта.

Божественность - есть вино, которое опьянило бы вас.
Испытайте действие Божественности на себе здесь и сейчас.
Она ваше спасение при жизни из мира тьмы в мир света вознесение.
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи…………………………………….

ANTHARYAMI Diary 2011
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

29.07.11.
“Everything, including God – realization, depends on your actions”. – BABA
«Всё, включая Бога реализацию, зависит от ваших действий». –
Сатья Саи Баба

Ваши действия зависят всякий раз
от намерений, которые появляются у вас.
Их качество и цель настраивают ум,
а ум действует как «кум Наум».

Ум в кумовья себе по сердцу пригласит того,
кто будет ублажать чувства его.
Но если ум пойдёт у чувств на поводу,
то непременно он с Наумом попадёт в беду.

И лишь высокое желание  познания
своей Божественной природы  даст
радужные действия истинной любви и мира всходы.

Действуйте тогда любви и чувств согласно,
и жизнь прожита будет не напрасно.
Ваш Бог – Реальность, цель и долг для человека,
может быть исполнен в начале Золотого века.
ОМ Саи Рам

Без Меня нет тебя