Ты забрось любовниц и гулянки

Юрий Кулигин
Небеса окутаны туманом
Грусть крадётся тихо по траве
Оказались ложью и дурманом
Мысли что кружились в голове

Правду мне сказала та цыганка
С розой красной в бархатном платке
Ты бросай любовниц и гулянки
И подумай об одном цветке

Том,который жизнью твоей будет
И захочет для тебя цвести
Лишь душой и сердцем только любит
Он твоя судьба,не упусти.

Для тебя единственный на свете
Только он зажжёт любовь теплом
Но запомни,годы как в ракете
Пролетают быстро день за днём

Я не знал что можно так влюбиться
Но цыганка та была права
Не могу я глаз твоих напиться
И волос душистых как трава

Губы лепестками чайной розы
Сводят каждый день меня с ума
Отгремели всех гулянок грозы
Мне нужна теперь лишь ты одна

Хорошо что я остепенился
И принял как правду тот совет
И в цветок единственный влюбился
Тот что для меня дороже нет!


Фото из интернета.Спасибо автору!