Сильный ливень

Игорь Константинович
Сильный ливень налетел,
Счастье это, или горе?
И прошить меня хотел...
И прошил всё биополе.
А одежду промочил,
И скачал всю информацию.
От меня он получил,
Мыслей тонких сверхвибрацию.
Пройдут через слой земли,
Отфильтрованные воды.
К Океану понесли,
Результат моей природы.
Пышет знанием волна,
Проходящим плещет в ноги.
Хочет может быть она,
Чтоб мы были полубоги?