В память Айвазовскому

Роберт Аветян
 
В память Айвазовскому.Я люблю, море, океан, ветер поднял, погнал караван. Моя ладья по кручам взлетая стонала и пела. О, Господь Бог! куда мчится  безголовый султан. Дай силы, поднять вёслы  мои, и в гавань Надежды вернуться .