Мой Путь

Николай Григорьевич Закуцкий
Спасибо Вам
Мои Друзья,
Вы все
Покинули Меня.

Спасибо Вам
Мои Враги,
Вы не  покините
Меня.

Мы крепко
Связаны одной,
Зато сияющей
Судьбой.

И цель одна
У нас на всех,
В Раю хватает
Мест для всех.

Вот только тот
Туда войдёт,
Кто в Ада Мрак
Не попадёт.