Пустота и темнота, и мы между ними

Геннадий Матковский
Пустота души не согревает.
Одиночество съедает и она болит.
Страсть исчезла - мрак вокруг не тает.
Тьма зовет, она со мною говорит.
О тебе и о моем безумстве.
О тех днях, где мы остались -ты и я .
Счастье мы не сберегли.
А солнце светит также ясно.
Ты по прежнему со мной, хорошая моя.
Только взгляд без искорки остался.
И душа без песни без огня.
Лбом о стену так приятно так желанно.
Видно это наказанье для меня.
Видно мы разорванные в клочья.
И разбросанные в океане дней.
Ведь любили в юнности , заочно.
Ведь бродили в тишине аллей.
И стихи, написанные были.
Привели, мы в этот мир детей.
Я прошу, ты вспомни, как любили.
Темнота осталась, больше нет огней.