Я помню

Александр Весновский
Я помню любимая, помню
Твой голос, сиянье волос.
С какою тоскою и грустью
Уйти мне тогда пришлось.
Унес я свои печали,
Под темные кроны аллей.
Пусть их никто не увидит,
Под липами средь теней.
С тех пор, уже скоро месяц,
А мне показалось год.
Минуты, часы считаю,
Ни кто нам их не вернет.
Сегодня цветущая липа,
Наполнила мне опять,
Как счастливы все же мы были
И это у нас не отнять.
                29.06.2000.