Зажизь

Невидим
Снова звезды комары крыльцо
Небритое мое лицо
С трубкой
Сожительница дразнит меня
Бросется юбкой
Дай покурить в тишене
Не дуркуй
Видишь там в вышине
Маякуют нам звезды
Дым в глаза слезы
Еще посижу
Ты ложись
Поговорю с небесами
За жизь