А судьба... из старого

Рина Луговая
А судьба преподносит сюрпризы
И балует нас иногда,
Исполняя наши капризы
И надежду на счастье даря.

А судьба иногда дает шансы
И, когда нас измучив вполне,
Наши жизни приводит в порядок,
Время дав разобраться в себе.

А судьба нам наносит удары
С каждым разом сильней и больней!
И кричит нам, нещадно ломая:
"На колени вставать не посмей!"

Нас судьба уму-разуму учит.
Все, что было, должно было быть.
Мы гораздо больше получим,
Если будем тем, что есть дорожить.