На шкафу забытый мишка...

Павел Геннадиевич Черников
на шкафу забытый мишка
жар заставит не дышать
жабры... рыбам осень снится
ждёт холодная кровать

аты-баты шли куда-то
где и сладко и светло
рвёт поводья конь крылатый
бьётся демон о стекло

гнутся травы шлют поклоны
колокольчики звенят
будут славны похороны
малохольных октябрят