В гостях у Рака

Иза Мирский
"Ракообразные "изики" по законам физики!

 В помощь учащим "Иврит"
 "Рак" сказал, что он спешит!

- Добрый вечер!(Эрев тов!) сказал "Рак"(только)
  когда пришёл к тебе в "барак"!(молния)
- У вас есть фаршированная  "риба"?(варенье)
- Выброси мусор в "пах"!(мусорный бак)
- "Шамир"(петрушка) всегда в обед за мир!
- А "шум"(чеснок) полезен для желудка!
- "Магия"( бывает) белой и чёрной!
- В "час пик" бывает "давка"!(именно)
- "Шли солдаты - Аты-баты!".
  "Ат"(Ты) "бат"?(придёшь?) - жен.род.
- Как поживает "хам"?(тесть) Спросила "хама"(тёща).
- У тебя есть кум? У меня их  два - "кумкум"(чайник).
- На солнце лежал, "хам"(жарко).
  Ну не "хам ло?(жарко ему) "Хам"(жарко) "ло"(не)!
- "Матай"(когда) "сам"(наркотик) принимаешь,
  в "цель"(тень) попадаешь!
- "Маспик"(хватит, достаточно) или "давка"(именно)
  - везде "рак"- удавка!
- До aдa "ад"(до) дойдёшь, там "пару"(корову) найдёшь!
- "Зона"(проститутка) бывает разная.
- За вас, - за дам, я "дам"(кровь) отдам!
  Сказал Жан Клод Ван Дамм.
- Знакомо слово вам - "мудаг"?(озабочен)
- А в казино я сделал ставку на "зеро"(ноль-англ.),
  придерживая шпагу за "эфес"(ноль).
- "Тода раба"! (спасибо большое) - твоя раба!