Подари тепло губ

Валентина Путилова
До чего же капризная осень,
Навевает ненужную грусть.
Мне бы всё позабыть, позабросить
В листопаде с тобой отдохнуть.

Стань ты феей лесною из сказки,
Небу серому лучик верни.
Подари мне хоть капельку ласки
Море смеха, возьми,подари.

Дождик хлещет и хлещет по лужам
По деревьям стучит вразнобой.
Для меня ты дороже и лучше
Стала этой осенней порой.

Бродит всюду тоска и ненастье
Не могу я уснуть до зари.
Я, как в детстве от феи жду счастья
Губ тепло мне возьми подари.