Лягушка в салоне красоты

Игорь Константинович
Видел я вчера лягушку,
Шла в салон, подстричь макушку.
Ей сказали два гусЯ:
"Да ведь лысая ты вся!!!"

Вышла цапля супер-мастер,
И воскликнула:"Вот счастье!
Нет волос, и нет проблем.
Лапки грязные совсем.

Маникюр и педикюр!
А пока что, перекур".