И. В. Сталин, Трумэн, Черчилль, К. Эттли

Сос -Мира Сос Манандян
И.В.Сталин - Советский красный войн,
Трумэн - американский буржуазный жандарм,
Черчилль - британский богач и аферист,
К. Эттли - немецкий хитрый лейборист.
17 - июня по 02 августа 1945 года,
В Берлине(Потсдам) состоялось,
Конференция руководителей трех,
Великих держав: СССР, США и Великобритании,
Это сообщило всему Миру ТАСС.
Трумэн солгал что у них в США,
Cоздали сверхмощную атомную бомбу.
Сталин этому не отреагировал,
Черчилль думал что Сталин не понял,
А немец Эттли воскликнул Васис Да-с!
И только 1949 году впервые в СССР,
Было создано атомная оружия,
Который и до сих пор защищает,
Пресвятую Россию и весь Мир!
Спасибо за это И. В. Сталину,
И всему Советскому народу тоже.
Пусть воцарит мир по всей Земле!