таяющий след

Регина Арден
Жизнь из жизни
Осталась в жизни другой
Печальной белой звездой.

И Как будто иной,
И Как будто другой
Я смысл искала в пути.

И ночью у огня..
пронесется луч костра
Словно твоего силуэта тень.

Нежный и живой  как тогда
Я вспомню уходящий день..
Но лишь на миг горящего огня.

Воскреснет Лик и догорит звезда
Как прошлого мечта
Упавшая в горящее пламя костра.

Нежный рассвет тихо войдет
прослезится матовой росой
Но смысла в этом нет;
Ведь всё, что утро сохранит
Прошлых Снов таяющий след