Откуда

Юлия Камнева
Откуда в церкви столько хамов,
Всех бабок-шмабок, грубиянов?!
Сбор уголовников-поди,
Иди, святого тут найди.

Откуда в загсах столько лжи?
Ну раз поклялся-не греши.
Но не грешить выходит мука-
Скорей бы нае…ть друг друга.

Откуда в клубах столько баб?!
В библиотеку лучше я зашла б!
Повымирали что ли тут мужчины…
В платьЯх, с прической ходим без причины!