В царстве снега - пожар!

Владислав Молочников
В царстве снега – пожар!!!

В феромоновой спальне
Переливы свечей.
Я - мечтатель опальный,
Ты - мечта палачей.
Тени липнут к окошку,
Улизнуть норовят.
Пальцы ищут дорожку
Под  атласный халат.
Ритуал топкой сути
-Оторваться от пут.
Вьюга бешено крутит
Серебристый хомут.
Я тебя презираю,
Но при этом хочу.
По активному краю
Свечка плавит свечу.
Пропадает жизнь даром!
Сколько прелестей в прах!?
В твоём взгляде лукавом
-Наркотический страх.
Непомерная жажда
Удержать миг утех,
Восходящая влажность,
Болью скрученный смех.
Вниз струятся покровы,
Обнаженья нектар...
Звёзд нахохлились совы,
В царстве снега - пожар!