Не спешил бы сей танец кружиться...

Ника Гор
В ожидании с хладным избытком
Всякий раз ждём тебя с нетерпением!
Ты приходишь, возрадуя ликом,
Погружаемся мы в наслаждение...

Завлекаешь красой своей пылкой
Чаровница в цветущем убранстве.
Словно девка на выданье ряжена
Ты кружишь в своем пышущем танце.

Необъятным теплом облекаешь
И дома, и леса, и долины...
Ароматом чуднЫм изумляешь,
Трелью птиц и журчанием водицы...

Теребишь наши чувства блаженством,
Но не долго ему продолжаться...
Не спешил бы сей танец кружиться, -
Так не хочется с летом прощаться!

                /18.06.15/